Baca Juga

Bismillahirrahmanirrahim..........pada kesempatan ini saya tidak akan menulis tentang tutorial blog atau tutorial HTML,CSS,PHP atau yang lainnya.
proposal kkm kulaih kerja mahasiswa
Proposal KKM (Kuliah Kerja Mahasiswa)

Pada postingan ini saya cuma ingin share tentang sebuah Proposal, barangkali saja dari teman teman ada yang lagi membutuhkan sebuah proposal, tapi disini saya tidak akan menginformasikan tentang proposal mesjid atau proposal pembangunan tapi sebuah proposal untuk KKM (Kuliah Kerja Mahasiswa).

Oke sobat jika sobat memerlukan sebuah proposal untuk Kuliah Kerja Mahasiswa (KKM) khususnya bagi mahasiswa yang semester akhir silahkan sobat download di link di bawah. catatan propsla ini hanya sebuah contoh jika sobat bingung dalam membuat proposal.

Oke sobat sekian dulu postingan pada kesempatan ini semoga bermanfaat. Good Luck Happy Blogging.
Axact

Z-PLATE

Terima Kasih Telah Berkunjung dan Berkanan Membaca artikel dari Blog Kami, Silahkan Masukan Komentar Untuk menambah Motivasi Kami.

Post A Comment:

0 comments: